Entrées

Entrée du jour

8€
8€

Servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés.

Rouleau impérial à la truite

12€
12€

Rouleau impérial à la truite (mariné au gingembre, à la citronnelle au soja et saké) et salade croquante de fenouil au citron vert

Cheese naan au brie

11€
11€

Cheese naan au brie et raisins secs, caviar d’aubergine à l’indienne et sauce yaourt aux zestes de citron vert

Tartare de canard aux prunes

15€
15€

Tartare de canard aux prunes, oignons rouges et gingembre, beurre d’avocat au citron vert et cardamome

Gaspacho d’amandes

15€
15€

Gaspacho d’amandes et pignons de pins grillés, condiment muhammara (purée de poivrons et piment à la libannaise) aux crevettes

Plats

Poulet Général TAO

19€
19€

Poulet Général TAO aux pépites de poulet en tempura sauce aigre douce (orange, soja…), wok de légumes croquants et nouilles chinoises.

Tomate farcie revisitée

19€
19€

Tomate rôtie, paleron de porc confit au miel, piment et miso, croustillant de tapioca au parmesan et sauce okonomi (barbecue japonisante)

Filet de dorade royale

19€
19€

Filet de dorade royale cuit à l’unilatérale sauce vierge aux agrumes et noisettes grillées, orge crémeuse à la carotte et au poivre de timut

Filet de boeuf rôti

26€
26€

Filet de boeuf rôti sauce béarnaise et poivrons grillés, croustillant de polenta au parmesan et chips de jambon Serrano

Tartare de thon

25€
25€

Tartare de thon aux tomates anciennes, cébettes, gingembre, zestes d’agrumes et sauce ponzu, pommes de terre « anna » au sésame grillé

Desserts

Dessert du jour

6€
6€

Dessert selon inspiration du chef et selon la saisonnalité des produits.

Paris Brest à la pistache

8€
8€

Fondant au chocolat blanc et à la pistache.

Soufflé glacé

8€
8€

Soufflé glacé menthe chocolat et sa ganache monté au chocolat