Entrées
Entrée du jour
7€
7€
Servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés.
Chawanmushi aux champignons.
11€
11€
Chawanmushi aux champignons, salade forestière à la japonaise et chips de riz aux algues nori.
Queue de castor (beignet québécois).
11€
11€
Queue de castor (beignet québécois), pancetta grillée, cheddar et déclinaison de légumes rôtis à l’érable et piment d’espelette.
Cannoli au canard confit
15€
15€
Cannoli au canard confit, mayonnaise épicée (Sriracha, cébettes et sésames grillés), salade de riz vénéré à la mangue, coriandre et citron vert.
Escalope de foie gras poêlée
15€
15€
Escalope de foie gras poêlée, ananas rôtis, feuilleté d’oignons aux épices douces et coulis d’ananas et vanille au balsamique
Blanc.
Plats
Poulet Général TAO
19€
19€
Poulet Général TAO aux pépites de poulet en tempura sauce aigre douce (orange, soja…), wok de légumes croquants et nouilles chinoises.
Joues de boeuf confites
19€
19€
Joues de boeuf confites façon carbonade flamande (bière brune, moutarde et pain d’épices) et gnocchis à la parisienne gratinés.
Dos de cabillaud nacré.
19€
19€
Dos de cabillaud nacré, salade tiède de pommes de terre et bulots à l’aïoli et sa crème « vichyssoise » aux herbes fraiches (aneth,
persil et roquette)
Médaillons de lotte façon « ramen »
25€
25€
Médaillons de lottes, gambas croustillantes, oeuf mollet mariné, nouilles udon, petits légumes et bouillon thaï aux crevettes, gingembre et citronnelle.
Pigeonneau rôti
25€
25€
Pigeonneau rôti sauce vigneronne au cassis, bubble gaufres de pommes de terre et céleri aux cranberries et salade de chou rouge
et pommes au vinaigre de framboise.
Menus
Les menus « Formule du jour » et « la Complète » et sont servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés. « Le menu du marché » est servi uniquement les midis des dimanches et jours fériés.
Formule du jour
17€
17€
Plat du jour + Choix d’un dessert du jour.
La Complète
22€
22€
Entrée du jour + Plat du Jour + Choix d’un Dessert du jour.
Menu du Marché
26€
26€
Entrée du jour + Plat du Jour + Choix d’un Dessert du jour.
Menu Gourmand
35€
35€
Une Entrée au choix
Chawanmushi aux champignons, salade forestière à la japonaise et chips de riz aux algues nori.
ou
Queue de castor (« beignet » québécois), pancetta grillée, cheddar et déclinaison de légumes rôtis à l’érable et piment d’espelette.
+
Un Plat au choix
Poulet Général TAO : pépites de poulet en tempura sauce aigre douce (orange, soja…), wok de légumes croquants et nouilles chinoises.
ou
Joues de boeuf confites façon carbonade flamande (bière brune, moutarde et pain d’épices) et gnocchis à la parisienne gratinés.
ou
Dos de cabillaud nacré, salade tiède de pommes de terre et bulots à l’aïoli et sa crème « vichyssoise » aux herbes fraiches.
(aneth, persil et roquette)
+
Un Dessert du Jour Maison
Au choix parmi la carte de saison.
Menu Signature
45€
45€
Une Entrée au choix
Cannoli au canard confit, mayonnaise épicée (sriracha, cébettes et sésames grillés), salade de riz vénéré mangue, coriandre et citron vert.
ou
Escalope de foie gras poêlée, ananas rôtis, feuilleté d’oignons aux épices douces et coulis d’ananas et vanille au balsamique blanc.
+
Un Plat au choix
Pigeonneau rôti sauce vigneronne au cassis, bubble gaufres de pommes de terre, céleri et cranberries et salade de chou rouge et pommes au vinaigre de framboise.
ou
Médaillons de lotte façon « ramen »: médaillons de lotte, gambas croustillantes, oeuf mollet mariné, nouilles udon, petits légumes et bouillon thaï aux crevettes, gingembre et citronnelle.
+
Un Dessert au choix
Fondant au chocolat blanc et à la pistache.
ou
Soufflé glacé rhum et châtaigne.
Desserts
Dessert du jour
6€
6€
Dessert selon inspiration du chef et selon la saisonnalité des produits.
Fondant au chocolat
8€
8€
Fondant au chocolat blanc et à la pistache.
Soufflé glacé
8€
8€
Soufflé glacé rhum et châtaigne.