Entrées

Entrée du jour

7€
7€

Servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés.

Tartelette croustillante

11€
11€

Tartelette croustillante de tomates, feta, aneth et pastèques, crème d’amande à la ricotta et olives noires et coulis de roquette.

Quesadillas

11€
11€

Quesadillas « poulet curry mango » gratiné au cheddar et salade de maïs à la mangue.

Tartare de canard

15€
15€

Tartare de canard au tamarin, citron vert et cacahuètes, pousses de soja marinée et oeufs frits à l’huile de sésame et nouilles de riz.

Ceviche de dorade royale

15€
15€

Ceviche de dorade royale aux fruits de la passion, oignons rouges pickled, piment antillais, lait du tigre et quinoa gourmand à la menthe fraiche.

Plats

Poulet Général TAO

19€
19€

Poulet Général TAO aux pépites de poulet en tempura sauce aigre douce (orange, soja…), wok de légumes croquants et nouilles chinoises.

Omelette japonaise

19€
19€

Omelette japonnaise farcie (avocat, concombre et edamame) sauce okonomi et sa salade piémontaise au wasabi et petits pois.

Filets de maquereau

19€
19€

Filets de maquereau juste saisis, chutney de tomates au gingembre, fondue d’oignons doux aux tomates cerises et galette de socca.

Filet de « Saint-pierre »

25€
25€

Filet de « Saint-pierre » cuit à l’unilatérale, sauce vierge aux agrumes (orange, pamplemousse rose et citron), boulgour au
grec et pesto de basilic et herbes fraiches à la pistache et aux noix.

Filet de boeuf

25€
25€

Filet de boeuf, beurre à l’ail confit et pignons de pin, croustillant de polenta crémeuse au piment d’Espelette et son coeur coulant à
l’ « Etorki » (fromage de brebis), coulis de poivrons grillés au jambon de bayonne.

Desserts

Dessert du jour

6€
6€

Dessert selon inspiration du chef et selon la saisonnalité des produits.

Financier

8€
8€

Financier à l’huile d’olive, citron et pavot, confiture d’olives.

Fondant au chocolat

8€
8€

Fondant au chocolat à l’orange, curd d’agrumes au Grand Marnier.