Entrées
Entrée du jour
7€
7€
Servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés.
Tartelette croustillante
11€
11€
Tartelette croustillante de tomates, feta, aneth et pastèques, crème d’amande à la ricotta et olives noires et coulis de roquette.
Quesadillas
11€
11€
Quesadillas « poulet curry mango » gratiné au cheddar et salade de maïs à la mangue.
Tartare de canard
15€
15€
Tartare de canard au tamarin, citron vert et cacahuètes, pousses de soja marinée et oeufs frits à l’huile de sésame et nouilles de riz.
Ceviche de dorade royale
15€
15€
Ceviche de dorade royale aux fruits de la passion, oignons rouges pickled, piment antillais, lait du tigre et quinoa gourmand à la menthe fraiche.
Plats
Poulet Général TAO
19€
19€
Poulet Général TAO aux pépites de poulet en tempura sauce aigre douce (orange, soja…), wok de légumes croquants et nouilles chinoises.
Omelette japonaise
19€
19€
Omelette japonnaise farcie (avocat, concombre et edamame) sauce okonomi et sa salade piémontaise au wasabi et petits pois.
Filets de maquereau
19€
19€
Filets de maquereau juste saisis, chutney de tomates au gingembre, fondue d’oignons doux aux tomates cerises et galette de socca.
Filet de « Saint-pierre »
25€
25€
Filet de « Saint-pierre » cuit à l’unilatérale, sauce vierge aux agrumes (orange, pamplemousse rose et citron), boulgour au
grec et pesto de basilic et herbes fraiches à la pistache et aux noix.
Filet de boeuf
25€
25€
Filet de boeuf, beurre à l’ail confit et pignons de pin, croustillant de polenta crémeuse au piment d’Espelette et son coeur coulant à
l’ « Etorki » (fromage de brebis), coulis de poivrons grillés au jambon de bayonne.
Menus
Les menus « Formule du jour » et « la Complète » et sont servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés. « Le menu du marché » est servi uniquement les midis des dimanches et jours fériés.
Formule du jour
17€
17€
Plat du jour + Choix d’un dessert du jour.
La Complète
22€
22€
Entrée du jour + Plat du Jour + Choix d’un Dessert du jour.
Menu du Marché
26€
26€
Entrée du jour + Plat du Jour + Choix d’un Dessert du jour.
Menu Gourmand
35€
35€
Une Entrée au choix
Tartelette croustillante de tomates, fêta, aneth et pastèque, crème d’amande à la ricotta et olives noires et coulis de roquette à l’huile d’olive.
ou
Quesadillas « poulet curry mango » gratiné au cheddar et salade de maïs à la mangue et à la coriandre.
+
Un Plat au choix
Poulet Général TAO : pépites de poulet en tempura sauce aigre douce (orange, soja…), wok de légumes croquants et nouilles chinoises.
ou
Omelette japonnaise farcie (avocat, concombre et edamame) sauce okonomi et sa salade piémontaise au wasabi et petits pois.
ou
Filets de maquereau juste saisis, chutney de tomates au gingembre, fondue d’oignons doux aux tomates cerises, galette de socca.
+
Un Dessert du Jour Maison
Au choix parmi la carte de saison.
Menu Signature
45€
45€
Une Entrée au choix
Tartare de canard au tamarin, citron vert et cacahuètes, pousses de soja marinée et oeufs frits à l’huile de sésame et nouilles de riz.
ou
Ceviche de dorade royale aux fruits de la passion, oignons rouges pickled, piment antillais, lait du tigre et quinoa gourmand à la menthe fraiche.
+
Un Plat au choix
Filet de boeuf, beurre à l’ail confit et pignons de pin, croustillant de polenta crémeuse au piment d’Espelette et son coeur coulant à
l’ « Etorki », coulis de poivrons grillés au jambon de bayonne
ou
Filet de « Saint-pierre » cuit à l’unilatérale, sauce vierge aux agrumes
(orange, pamplemousse rose et citron), boulgour au yaourt grec et pesto de basilic et herbes fraiches à la pistache et aux noix
+
Un Dessert au choix
Financier à l’huile d’olive, citron et pavot, confiture d’olives noires.
ou
Fondant au chocolat à l’orange, curd d’agrumes au Grand Marnier.
Desserts
Dessert du jour
6€
6€
Dessert selon inspiration du chef et selon la saisonnalité des produits.
Financier
8€
8€
Financier à l’huile d’olive, citron et pavot, confiture d’olives.
Fondant au chocolat
8€
8€
Fondant au chocolat à l’orange, curd d’agrumes au Grand Marnier.