Entrées
Entrée du jour
8€
8€
Servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés.
Rouleau impérial à la truite
12€
12€
Rouleau impérial à la truite (mariné au gingembre, à la citronnelle au soja et saké) et salade croquante de fenouil au citron vert
Cheese naan au brie
11€
11€
Cheese naan au brie et raisins secs, caviar d’aubergine à l’indienne et sauce yaourt aux zestes de citron vert
Tartare de canard aux prunes
15€
15€
Tartare de canard aux prunes, oignons rouges et gingembre, beurre d’avocat au citron vert et cardamome
Gaspacho d’amandes
15€
15€
Gaspacho d’amandes et pignons de pins grillés, condiment muhammara (purée de poivrons et piment à la libannaise) aux crevettes
Plats
Poulet Général TAO
19€
19€
Poulet Général TAO aux pépites de poulet en tempura sauce aigre douce (orange, soja…), wok de légumes croquants et nouilles chinoises.
Tomate farcie revisitée
19€
19€
Tomate rôtie, paleron de porc confit au miel, piment et miso, croustillant de tapioca au parmesan et sauce okonomi (barbecue japonisante)
Filet de dorade royale
19€
19€
Filet de dorade royale cuit à l’unilatérale sauce vierge aux agrumes et noisettes grillées, orge crémeuse à la carotte et au poivre de timut
Filet de boeuf rôti
26€
26€
Filet de boeuf rôti sauce béarnaise et poivrons grillés, croustillant de polenta au parmesan et chips de jambon Serrano
Tartare de thon
25€
25€
Tartare de thon aux tomates anciennes, cébettes, gingembre, zestes d’agrumes et sauce ponzu, pommes de terre « anna » au sésame grillé
Menus
Les menus « Formule du jour » et « la Complète » et sont servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés. « Le menu du marché » est servi uniquement les midis des dimanches et jours fériés.
Formule du jour
18€
18€
Plat du jour + Choix d’un dessert du jour.
Menu enfant jusqu’à 12 ans
12€
12€
1 plat au choix
Steak haché de boeuf (125gr), ketchup ou mayonnaise et frites
Ou
Fish and chips (100 gr)
Ou
Beignets de poulet, ketchup ou mayonnaise nouilles chinoises et petits légumes
1 dessert au choix
Glace et sorbet (2 boules à choisir)
ou
Fondant au chocolat
La Complète
24€
24€
Entrée du jour + Plat du Jour + Choix d’un Dessert du jour.
Menu du Marché
28€
28€
Entrée du jour + Plat du Jour + Choix d’un Dessert du jour.
Menu Gourmand
36€
36€
Une Entrée au choix
Rouleau impérial à la truite (mariné au gingembre, à la citronnelle , au soja et saké) et salade croquante de fenouil au citron vert
ou
Cheese naan au brie et raisins secs, caviar d’aubergine à l’indienne et sauce yaourt aux zestes de citron vert
+
Un Plat au choix
Poulet Général TAO : pépites de poulet en tempura sauce aigre douce (orange, soja…), wok de légumes croquants et nouilles chinoises.
ou
Tomate farcie revisitée : tomate rôtie, paleron de porc confit au miel et au miso, croustillant de tapioca au parmesan et sauce okonomi (barbecue japonisante)
ou
Filet de dorade royale cuit à l’unilatérale sauce vierge aux agrumes et noisettes grillées, orge crémeuse à la carotte et au poivre de timut
+
Un Dessert du Jour Maison
Au choix parmi la carte de saison.
Menu Signature
46€
46€
Une Entrée au choix
Gaspacho d’amandes et pignons de pins grillés, condiment muhammara (purée de poivrons et piment à la libannaise) aux crevettes
ou
Tartare de canard aux prunes, oignons rouges et gingembre, beurre d’avocat au citron vert et cardamome
+
Un Plat au choix
Filet de boeuf rôti sauce béarnaise et poivrons grillés, croustillant de polenta au parmesan et chips de jambon Serrano
ou
Tartare de thon aux tomates anciennes, cébettes, gingembre, zestes d’agrumes et sauce ponzu, pommes de terres « anna » au sésame grillé
+
Un Dessert au choix
Paris Brest à la pistache
ou
Soufflé glacé menthe chocolat, ganache montée au chocolat noir
Desserts
Dessert du jour
6€
6€
Dessert selon inspiration du chef et selon la saisonnalité des produits.
Paris Brest à la pistache
8€
8€
Fondant au chocolat blanc et à la pistache.
Soufflé glacé
8€
8€
Soufflé glacé menthe chocolat et sa ganache monté au chocolat