Entrées

Entrée du jour

7€
7€

Servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés.

Chawanmushi aux champignons.

11€
11€

Chawanmushi aux champignons, salade forestière à la japonaise et chips de riz aux algues nori.

Queue de castor (beignet québécois).

11€
11€

Queue de castor (beignet québécois), pancetta grillée, cheddar et déclinaison de légumes rôtis à l’érable et piment d’espelette.

Cannoli au canard confit

15€
15€

Cannoli au canard confit, mayonnaise épicée (Sriracha, cébettes et sésames grillés), salade de riz vénéré à la mangue, coriandre et citron vert.

Escalope de foie gras poêlée

15€
15€

Escalope de foie gras poêlée, ananas rôtis, feuilleté d’oignons aux épices douces et coulis d’ananas et vanille au balsamique
Blanc.

Plats

Poulet Général TAO

19€
19€

Poulet Général TAO aux pépites de poulet en tempura sauce aigre douce (orange, soja…), wok de légumes croquants et nouilles chinoises.

Joues de boeuf confites

19€
19€

Joues de boeuf confites façon carbonade flamande (bière brune, moutarde et pain d’épices) et gnocchis à la parisienne gratinés.

Dos de cabillaud nacré.

19€
19€

Dos de cabillaud nacré, salade tiède de pommes de terre et bulots à l’aïoli et sa crème « vichyssoise » aux herbes fraiches (aneth,
persil et roquette)

Médaillons de lotte façon « ramen »

25€
25€

Médaillons de lottes, gambas croustillantes, oeuf mollet mariné, nouilles udon, petits légumes et bouillon thaï aux crevettes, gingembre et citronnelle.

Pigeonneau rôti

25€
25€

Pigeonneau rôti sauce vigneronne au cassis, bubble gaufres de pommes de terre et céleri aux cranberries et salade de chou rouge
et pommes au vinaigre de framboise.

Desserts

Dessert du jour

6€
6€

Dessert selon inspiration du chef et selon la saisonnalité des produits.

Fondant au chocolat

8€
8€

Fondant au chocolat blanc et à la pistache.

Soufflé glacé

8€
8€

Soufflé glacé rhum et châtaigne.