Entrées

Entrée du jour

8€
8€

Servi uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés.

Gaspacho oriental

13€
13€

Gaspacho oriental (pois chiches, tahini, ail, huile d’olives et fleurs d’oranger) salade d’oranges, coriandre et pois chiches grillés.

Tacos « comme à Mexico »

13€
13€

Tacos « comme à Mexico » chili con carné, cheddar fondu et salade de maïs grillé aux poivrons confits.

Tartare de tomates anciennes à la fleur de sureau

15€
15€

Tartare de tomates anciennes à la fleur de sureau, cébettes, pickled de fruits rouges et burratina en croûte d’amandes et oignons frit

Salade fraîcheur de rouget

15€
15€

Salade fraîcheur de rouget : filets de rouget snackés sauce au yuzu, fenouil croquant, agrumes et vinaigrette miel citron au poivre
et menthe fraîche.

Plats

Poulet Général TAO

19€
19€

Poulet Général TAO aux pépites de poulet en tempura sauce aigre douce (orange, soja…), wok de légumes croquants et nouilles chinoises.

Tataki de canard

19€
19€

Tataki de canard, aubergine braisée au miso et sésames grillés et son crémeux de riz au gingembre confit.

Filet de bar rôti

19€
19€

Filet de bar rôti, orzo infusé au thé vert et yaourt grec garni de pommes granny, petits pois et menthe fraîche.

Filet de bœuf poêlé

25€
25€

Filet de bœuf poêlé, chips de jambon Serrano, coulis de poivrons grillés au chorizo, croustillant de polenta cœur coulant à l’Osso Iraty.

Noix de saint Jacques snackées

25€
25€

Noix de saint Jacques snackées coulis de tomates confites à l’origan et finger amande, ricotta, parmesan et légumes du soleil.

Desserts

Dessert du jour

7€
7€

Dessert selon inspiration du chef et selon la saisonnalité des produits.