UMAMI

UMAMI, les menus spécifiques de notre restaurant, à l'Isle-sur-la-Sorgue dans le Vaucluse (84).

Les tarifs
de nos menus

À l'Isle-sur-la-Sorgue à côté d'Avignon, dans le Vaucluse (84), le restaurant UMAMI vous invite à découvrir ses menus spécifiques.

Tous nos plats et nos menus sont réalisés à base de produits frais, majoritairement locaux et régionaux. Pour plus de détails sur nos menus, contactez-nous par téléphone au 04 90 20 82 12.

Plat du jour

+

Choix de desserts du jour

+

Thé ou café

Entrée du jour

+

Plat du jour

+

Choix de desserts du jour

+

Thé ou café

Cocktail du Jour (Suppl. 3 €)

+

1 Entrée au choix : Tartare de tomates et pastèque aux noix de pécan, crumble de parmesan et gaspacho « Zoco » aux tomates et amandes

ou

Baklava revisité à la feta, cranberries et fruits secs et salade fraicheur au radis, concombre et aneth

+

1 Plat au choix : Poulet Général TAO : pépites de poulet en tempura sauce aigre douce (orange, soja...), wok de légumes croquants et nouilles chinoises

ou

Pastrami de canard sauce miel moutarde, patates douces rôties aux épices douces

ou

Paupiette de perche au curry vert et coriandre tartelette d’aubergine et ananas à l’indienne « baingan bharta » et bouquet de verdure

+

1 Dessert du Jour au choix

Cocktail du Jour (Suppl. 3 €)

+

1 Entrée au choix : Riz au lait de coco aux langoustines , citron vert et poivre de tchuli, salsa de mangues épicées

ou

Terrine de foie gras à l’hydromel, petit pain brioché maison aux noisettes grillées et chutney de phisalys au poivre vert de Sichuan

+

1 Plat au choix : Filet de bœuf rôti à l’orange et cannelle, arlettes, escalope de foie gras poêlée, asperges vertes en deux façons et suprêmes d’oranges aux 5 épices

ou

Assiette du pécheur : assortiment de dorade royale, saint jacques et palourdes, écume iodée et risotto de frégola sarda aux petits pois et menthe

+

1 Dessert du Jour au choix

Nos menus