UMAMI

UMAMI, les menus spécifiques de notre restaurant, à l'Isle-sur-la-Sorgue dans le Vaucluse (84).

Les tarifs
de nos menus

À l'Isle-sur-la-Sorgue à côté d'Avignon, dans le Vaucluse (84), le restaurant UMAMI vous invite à découvrir ses délicieuses créations.

Tous nos plats et nos menus sont réalisés à base de produits frais, majoritairement locaux et régionaux. Pour plus de détails sur nos menus, contactez-nous par téléphone au 04 90 20 82 12.

Plat du jour

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Choix de desserts du jour

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Thé ou café

Entrée du jour

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Plat du jour

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Choix de desserts du jour

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Thé ou café

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1 Entrée au choix :

Déclinaison d’aubergines : lassi à la cardamome, pakoras d’aubergines et gyoza aux épices tikka massala

ou

Caviar de lentilles noires « beluga » (cuit pilaf) à l’ail rôti, lard fumé et citron, sauce crémeuse césar, oeuf poché et cigare de harengs fumés

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1 Plat au choix :

Poulet Général TAO : pépites de poulet en tempurasauce aigre douce (orange, soja...), wok de légumes 

croquants et nouilles chinoises

ou

Tarte fine d’encornet : sablé parmesan à l’encre de seiche, royale de blancs d’encornet, rougail au gingembre ,calmars frits et légumes du moment

ou

Le canard en 3 façons : le magret en yakitori, la cuisse en croquette et le manchon braisé aux agrumes et 5 épices, mousseline de haricots rouges au piment doux et teriyaki, légumes du moment

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1 Dessert du Jour au choix

1 Entrée au choix :

Tartare de dorade royale et gambas à l’huile d’olive, cebette et kiwi et son nuage lacté à la citronnelle

ou

Foie gras aux saveurs d’Asie : une escalope de foie gras croustillante et son chutney d’oignons aux sésames dans un pain vapeur « bao » et un petit flan japonais « chawanmushi » au dashi et foie gras

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1 Plat au choix :

Filet de boeuf en viennoise de cajoux, sauce acidulée aux grenades et fruits rouges tatin de pommes de terre au thym frais, salade de brocolis aux cranberries grenades et noix de cajoux

ou

Médaillon de maigre corse « label rouge » aux algues nori, velours de riz au yaourt et gingembre mariné, galette croustillante de riz japonais et tempura de légumes

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1 Dessert au choix

Financier aux pignons de pin, framboises et huile d’olive, sorbet à l’huile d’olive et gaspacho de fraise au citron

ou

Mi-cuit au chocolat noir intense et à l’orange, sorbet agrumes et poivre de timut, suprêmes au grand marnier et beurre suzette

Nos menus